Blog Sexy And Beautiful

Gaya Bercinta bagi sebagian orang kurang diperhatikan, tetapi bagi saya pribadi gaya bercinta adalah hal yang paling utama dan menurut pengalaman saya ada beberapa gaya bercinta yang paling hot dan disukai oleh banyak pasangan saat berhubungan intim atau bercinta. Berikut ini saya berikan beberapa gaya bercinta paling hot yang banyak disukai :
1. Gaya Misionaris
Gaya seks yang satu ini sudah mereka kenal sejak masa-masa pacaran dulu. Pada gaya Misionaris, wanita berada di bawah dan laki-laki diatas. Gaya ini tidak dianjurkan jika istri anda sedang hami sebab bisa menyakitkan bagi sang istri.

2. Perempuan di Atas, Pria di Bawah (Woman on Top)

Bagi cewek Gaya Woman on Top adalah gaya yang paling disenanginya. hal ini dikarenakan, dengan berada di atas tubuh suaminya, dia bisa mengontrol diri dan mengatur posisi yang enak bagi dirinya. Melakukan gaya bercinta model ini, membuat wanita bergairah dan cepat mencapai orgasme. Di gaya Woman on top, wanita memegang lebih banyak kendali dari pada pria. Gaya percintaan ini biasanya di lakoni oleh pasangan muda mudi yang baru saja menikah.

3. Gaya Sendok
Gaya bercinta yang satu ini mirip dengan sendok. Dimana posisi seks istri berada disamping berbaring di sebelah suami. Sementar suami berada di belakang istri dan melakukan penetrasi dengan kedua tangan yang bebas memegang atau merangkul istri dari belakang.

4. Gaya Bercinta Sendok Berhadapan
Gaya ini adalah suami istri saling tidur berseblahan tetapi saling berhadap-hadapan. Salah satu kaki istri di angkat untuk memberi kesempatan sang suami melakukan penetrasi. Gaya bercinta ini sangat cocok jika istri anda sedang hamil.

5. Gaya bercinta Posisi Duduk
Biasanya gaya ini dilakukan di tempat yang beralaskan cukup keras. Istri duduk di pangkuan suami dalam posisi berhadap-hadapan. Kemudian suami melakukan penetrasi dari depan. Gaya bercinta ini membuat tangan kedua pihak bebas dan kesempatan saling bercumbu juga besar. Sambil melakukan penetrasi istri bisa merangkul pundak suami atau suami bisa memeluk tubuh istri kuat-kuat.

6. Doggie Style
Gaya doggie style biasanya sangat di sukai oleh kaum pria sebab lekuk tubuh istri akan terlihat jelas dan panggul dan pantat istri tampak sangat indah membuat pria sangat senang. Selain itu, gaya doggie ini membuat vagina istri menjadi lebih rapat dan posisi penis bisa masuk full ke dalam vagina. Kelemahannya jika tidak dilakukan foreplay terlebih dahulu, si wanita biasanya akan merasa sangat sakit.

7. Seks Non-Penetratif
Untuk alternatif gaya bercinta yang bisa menjadi pilihan yang baik untuk kasus darurat adalah gaya seks Non Penetrasi. Seks ini tidak dengan memasukkan penis kedalam vagina tetapi dengan cara saling merangsang atau memeluk saja sampai terjadi orgasme.

Apapun gaya yang anda pilih, nikmatilah kehidupan seks anda bersama pasangan anda. Jika saat ini anda belum menemukan gaya terbaik untuk anda berdua teruslah bereksplorasi dengan mencoba-coba berbagai gaya yang mungkin anda berdua senangi.

Secara normal pada pria dan wanita mempunyai titik-titik organ sensitif yang saat disentuh akan memberikan efek yang sangat luar biasa yang berupa ransangan. Untuk kali ini saya ingin membagikan pengetahuan tentang Organ Sensitif Wanita, yang seringkali hal ini diabaikan oleh beberapa pria yang sudah nafsu birahinya memuncak dan hanya ingin menang sendiri dalam hal seks. Pria sering ga mau sabar dan terburu-buru untuk bisa langsung ke puncak gairah seksual padahal wanita dikenal memiliki banyak organ sensitif yang bila disentuh akan memberikan sensasi yg nikmat baginya. Ketika anda segera memulainya, anda akan menemukan sensasi seksual lebih luar biasa dari biasanya. Hal ini bukan berarti wanita tidak menyukai sentuhan pada bagian tubuh seksual inti, tetapi sesekali perlu mencoba sesuatu yang berbeda seperti berikut ini.

1. Bagian Kepala wanita
Gunakanlah ujung jari dan tengah-tengah jari untuk mengelus pelipis pasangan anda. Kemudian, gunakan tangan untuk memainkan rambutnya sebelum anda menggunakan ujung jari untuk memijit kepala. Lakukan perlahan-lahan. Rebahkan kepala pasangan anda di pangkuan sementara melakukan pijatan untuk melihat dia santai dan reaksi yang apresiatif.

2. Bagian leher wanita
Tidak masalah anda menggunakan tangan atau mulut. Sebagian besar wanita menyenangi ketika anda memindahkan rambut dari satu sisi ke sisi lain dari leher mereka untuk mengelus, mencium dan mengecup. Cium dan kecup daerah sekitar leher dijamin pasangan terdiam menikmati sensai luar biasa.

3. Bagian punggung wanita
Ketika anda memulai, cobalah yang terbaik untuk tidak hanya mengecup kulitnya saja tetapi perlahan-lahan kecup seluruh rambutnya sampai ke punggung sementara tangan merangkul pinggang.

4. Bagian paha wanita
Ketika pasangan anda tidak berbusana atau mengenakan busana seksi, lebarkan kakinya dan habiskan beberapa saat untuk menikmati paha dalam dan luar dengan tangan dan bibir. Jangan coba menggigitnya. Dan tetap jauhkan dari organ vitalnya. Kecup daerah antara labia luar dan kemudian selesaikan sampai paha bagian atas dengan lidah.

5. Bagian Tangan wanita
Pegang tangannya dengan telapak saling berhadapan dan gunakan kedua jari untuk meraba telapak tangan dengan lembut. Usahakan untuk meraba seluruh tangannya. Letakan jari tengah di mulut anda dan kemut perlahan-lahan dan minta dia untuk lakukan hal yang sama.

6. Bagian Perut wanita
Peluk pinggang pasangan anda dengan kedua tangan dan hirup aromanya ketika hidung dekat dengan perut pasangan anda. Kemudian cium perut dari ujung satu ke ujung yang lain, dan secara tiba-tiba biarkan lidah anda menjilatinya.

7. Bagian Pergelangan tangan wanita
Pegang tangan dengan telapak tangan berhadapan, dan gunakan ujung jari untuk menyusuri pergelangan tangan. Setelah beberapa menit mengelus, gunakan bibir , gigi dan lidah untuk mengecup dan gigit perlahan-lahan bagian dalam pergelangannya.

8. Bagian belakang lutut wanita
Jika pasangan anda terlentang , angkat kakinya, istirahatkan di badan anda dan mulailah anda menelusuri bagian belakang lulutnya. Cium dan kecup perlahan-lahan area tersebut dan sekitarnya. Jika sebaliknya, anda akan jauh lebih mudah. Jangan menggigit karena daerah ini sensitif.

9. Bagian Telinga wanita
Sampailah anda ke telinga dan bisikan sesuatu seperti, ?malam ini adalah malam milikmu”” dan biarkan telinga ada dihadapan mulut anda. Kecup bagian atas telinga, gigit pelahan-lahan.

10.Bagian pergelangan kaki wanita
Tak peduli anda tengah bercinta atau memulai foreplay, tempatkan pergelangan kakinya di bahu anda dan menyentuhnya adalah cara untuk membuat dia ?hidup.? Elus salah satu dengan tangan dan cium dari satu sisi ke sisi lain.

11. Bagian Kaki wanita
Apakah anda masih sedang bercinta atau hanya ingin membantu dia santai setelah hari-hari yang melelahkan? Meraba kaki pasangan akan memberikan nilai tersendiri. Berikan minyak pijatan atau cream di tangan anda, oleskan bersama-sama untuk menghangatkan dan mulailah meraba tapak kaki. Perlahan-lahan naik ke ibu jari kemudian ke tumit.

12. Bagian Vagina wanita
nah yang terakhir dan yg paling penting pada bagian inti ini pasti kalian udah tau and udah pernah mencoba lezatnya bagian yg satu ini!hi hi hi…….jadi ga usah dijelasin lagi ya!jadi kepingin

wokeh deh itu dulu yang bisa saya bagikan kepada anda tentang 12 Letak Organ Sensitif Pada Wanita dan bila ada tambahan artikel bisa anda kirimkan melalui SMS Lucu atau SMS Cinta kesini ya…

Di kota besar seperti jakarta dan surabaya, mungkin banyak fenomena peristiwa yang bagi kita orang awam sering ga terlintas di pikiran kita. Bahkan fenomena itu ibarat seperti gunung es yang hanya nampak dari jauh ujungnya tanpa diketahui dalamnya. Begitu juga dengan Fenomena Pesta Sex yang melanda Metropolitan yang bagi beberapa orang menjadikan Pesta Sex sebagai simbol identitas atau kekuasaan seseorang. Hal ini dikarenakan untuk membuat suatu acara bertajuk “Pesta Sex” butuh biaya yang sangat besar untuk tempat, keamanan dan segalanya yang membuat acara Pesta Sex itu aman dan nyaman selalu.

Di kalangan tertentu, pesta sex biasanya dimulai dengan acara pesta shabu dan minuman keras. Ketika kesadaran telah hilang, saat itu biasanya sex party akan mulai terlaksana tanpa komando. Pesta-pesta semacam ini banyak dilakukan di kota-kota besar di Indonesia.

Kota Metropolitan – Sex Metropolitan

Tampaknya perkembangan sebuah kota selalu di barengi dengan perubahan arah dan jati diri individu. Perilaku seseorang akan sangat dipengaruhi oleh kehidupan sehari-harinya. Demikian pula dengan kehidupan sexnya. Kota yang dahulunya begitu menyanjung pernikahan kini menjadi kota tanpa batas dan menjadikannya sex metropolitan.

Kehidupan sex bebas di kota-kota besar menjadi perhatian khusus beberapa orang. Maka terbentuklah event organizer yang khusus menangani masalah sex. Mulai dari ajang pencarian pasangan sampai mengadakan acara pesta sex atau sering juga disebut sex party.

Pesta sex kebanyakan di lakukan di hotel-hotel berbintang atau di rumah-rumah khusus dengan penjagaan yang sangat ketat. Bagi beberapa orang yang tidak memiliki dana, pesta sex kadang terjadi begitu saja. Ketika pikiran telah terhipnotis dengan aneka minuman dan shabu-shabu, biasanya akal sehat menjadi mati dan apa saja yang bisa membuat diri senang pun dilaksanakan termasuk berhubungan sex ramai-ramai.

Seks… ya kata-kata itu masih sedikit tabu untuk dibicarakan di kalangan umum. Kata “seks” sendiri banyak mengundang pro maupun kontra diantara masyarakat, karena ada yang masih menganggap seks itu sakral atau suci untuk dibicarakan tetapi ada juga kalangan yang menganggap seks itu sebagai hal yang penting untuk dibicarakan sebagai pembelajaran ilmu. Nah ini yang memberikanku ide saat beberapa teman banyak yang menggunakan kata-katanya yang menjurus ke arah pornografi dan kondisi ini semakin lama saya lihat semakin parah, apakah sikap ini yang disebut Kecanduan Seks?! Mungkin iya, mungkin juga tidak… tapi mungkin penilaian yang sederhana yang saya dapatkan dari pakar seks bisa menjadi salah satu tolak ukur untuk menentukan Ciri-Ciri seseorang itu Kecanduan Seks.

Berikut Ciri-Ciri Kecanduan Seks yang bisa anda jadikan tolak ukur :
* Apakah Anda menyimpan rahasia mengenai kegiatan seksual Anda dari orang-orang yang penting dalam hidup Anda ? Apakah Anda menjalani dua kehidupan sekaligus?
* Pernahkah hasrat seksual Anda mendorong Anda untuk melakukan hubungan seks di tempat, situasi ataupun dengan orang yang secara normal tidak akan Anda pilih?
* Apakah Anda mencari artikel-artikel seks ataupun gambar-gambar telanjang yang merangsang secara seksual di koran, majalah dan media lainnya?
* Apakah fantasi-fantasi seksual Anda mengganggu hubungan Anda atau menjadi tempat pelarian Anda dari masalah?
* Apakah Anda senantiasa ingin menjauh dari pasangan setelah berhubungan seks? Apakah Anda sering merasa menyesal, malu, atau bersalah setelah mengalami suatu pengalaman seksual?
* Apakah Anda merasa malu dengan seksualitas atau tubuh Anda, misalnya Anda menghindari menyentuh tubuh Anda atau melakukan suatu hubungan seks? Apakah Anda khawatir bahwa diri Anda tidak memiliki hasrat seksual dan bahwa Anda adalah seorang yang aseksual?
* Apakah setiap hubungan baru berlanjut dengan pola merusak yang sama, yang menyebabkan Anda memutuskan suatu hubungan?
* Apakah Anda membutuhkan frekuensi kegiatan dan variasi seksual yang lebih besar daripada sebelumnya dalam memperoleh pelepasan dan kepuasan?
* Pernahkah Anda ditahan atau berada dalam ancaman untuk ditahan karena kebiasaan mengintip, bertelanjang di muka umum, pelacuran, berhubungan seks dengan orang yang belum cukup umur, percakapan tidak senonoh di telepon, dan sebagainya?
* Apakah pola kehidupan seksual Anda mengganggu keyakinan dan perkembangan spiritual Anda?
* Apakah kegiatan seksual Anda mengandung risiko, ancaman, penyakit, kehamilan, pemaksaan ataupun kekerasan?
* Pernahkah perilaku seksual Anda meninggalkan perasaan hampa, terasing, dan ingin bunuh diri?

Jika Anda menemukan jawaban ‘ya’ pada lebih dari satu pertanyaan-pertanyaan di atas, Anda disarankan untuk mencari informasi yang lebih lanjut atau berkonsultasi dengan seorang ahli jiwa atau ahli seksologi.

Sapa sih yang ga tau kondom?! mungkin sebagian dari pembaca setia blog ini pasti tau apa itu kondom, apalagi bagi cowok yang sedang begairah. Kondom merupakan suatu alat kontrasepsi yang cukup populer yang fungsinya selain untuk mencegah kehamilan yang tidak diinginkan juga bisa mencegah Penyakit Menular Seksual (PMS). Yach mungkin pendapat diatas bisa menjadi benar asal penggunaaan kondom digunakan sesuai dengan aturan pakainya (baca: petunjuknya).

Kondom yang bagus adalah kondom yang mempunyai bahan dasar lateks atau bisa juga memakai bahan polyurethane bagi anda yang punya kulit yang alergi dengan bahan lateks. Sangat tidak dianjurkan bila anda memakai kondom yang berbahan dasar dari kulit domba sebab jenis kondom ini memiliki pori-pori yang fungsinya hanya ditujukan untuk mencegah kehamilan dan tidak melindungi anda dari Penyakit Menular Seksual (PMS).

Oleh karena itu saya ada sedikit Tips Memilih dan Penggunaan Kondom yang aman, berikut tips dari saya :
1. Beri ruang pada bagian ujung kondom saat anda memasangnya pada penis. Hal ini berfungsi agar ada ruang untuk sperma saat ejakulasi terjadi karena bila tidak maka akan timbul tekanan yang dapat menyebabkan kondom rusak.
2. Gesekan yang sering timbul saat berhubungan seks pastilah menyebabkan tekanan yang berlebihan pada kondom. Oleh karena itu pastikan cewek anda benar-benar teransang, entah karena ciuman atau pijatan-pijatan di klitoris cewek anda. Saran saya jangan menggunakan minyak pelumas seperti baby oil atau vaseline sebab dapat merusak kondom, tapi gunakanlah pelumas yang terbuat dari bahan dasar air seperti Astroglide
3. Pelumas dengan bahan dasar minyak (oil base lube) hanya cocok dengan kondom Plyurithane sementara kondom lateks cocok dengan pelumas berbahan dasar air (water base lube).
4. Sebaiknya jangan menggunakan 2 kondom sekaligus ketika berhubungan sebab tekanan yang timbul akan lebih besar dan bisa menyebabkan kondom menjadi sobek.
5. Jangan gunakan kondom bekas, gunakanlah selalu kondom baru saat berhubungan seks. Bukalah pembungkus kondom dengan hati-hati, dan jangan gunakan gigi untuk membuka pembungkus kondom. Pasang perlahan dari ujung penis sampai di bagian pangkal.
6. Hati-hati melepas kondom dari vagina. Masalah yang paling sering terjadi ketika pria menarik penis dari dalam vagina adalah ada sperma yang kemungkinan tertinggal dan masuk ke dalam vagina. Ketika menarik penis, peganglah ujung penis bagian bawah dan tariklan penis secara perlahan.
7. Kadang terjadi kondom yang tertinggal di dalam vagina. Pastikan ukuran kondom tersebut telah sesuai dengan ukuran penis anda.

Gimana?! Semoga Tips Memilih Penggunaan Kondom yang aman ini bisa berguna bagi anda… unfo lebih lengkap tentang cara merangsang lewat ciuman ada disini

G-spot adalah titik sensitif di bagian organ intim. Kenikmatan puncak saat bercinta dapat dirasakan ketika Anda dan pasangan menemukan titik ini. G-spot ditemukan oleh Ernst Gravenberg (G), seorang ahli ginekologi asal Jerman. Daerah ini dikatakan dapat membawa perangsangan wanita pada suatu pengalaman orgasme yang lebih nikmat daripada perangsangan klitoris.

Sebenarnya, di mana lokasi G-spot ini? Pada wanita, meskipun lokasinya berbeda-beda, titik ini umumnya terletak di tengah antara tulang pinggul dan serviks, sekitar 4,5 sentimeter ke dalam vagina. Pada beberapa wanita rasa sensitifnya lebih banyak sepanjang dinding vagina bagian atas, dan tidak hanya pada satu titik.
Read the rest of this entry »

Seringkali para kaum pria dibuat bingung oleh wanita dalam hal pemuasan hasrat nafsu sex yang sudah tak terbendung seperti saat aku belajar fenomena SEO yang benar, hal ini dikarenakan para kaum wanita yang merasa belum terpuaskan hasrat sex-nya, meskipun sudah ditambah dengan SMS Cinta Valentine Day. Mungkin faktor inilah yang secara tidak langsung membuat hubungan antara pria dan wanita renggang. Maka dari hati yang paling dalam saya akan sedikit membagikan pengalaman saya saat meng-ekseskusex wanita….he3x (yach itung-itung bagi pengalaman) agar rasa penasaran yang sudah berkecamuk bisa terobati (haiyah…kayak dokter aja). Sebelum melangkah ke hal yang lebih jauh maka kita harus kenali terlebih dahulu bagian-bagian sensitif wanita yang bisa membuatnya “fly away” (baca: melayang) mencapai langit ketujuh. Berikut Ramalan Pemilu 2009 (haiyah apa lagi ini…) saya akan coba jelaskan area sensitif yang wajib anda ketahui pada tubuh wanita secara umum, berikut :
Read the rest of this entry »

Tags: