Blog Sexy And Beautiful

Daerah Sensitif Wanita

Posted on: January 29, 2009

Seringkali para kaum pria dibuat bingung oleh wanita dalam hal pemuasan hasrat nafsu sex yang sudah tak terbendung seperti saat aku belajar fenomena SEO yang benar, hal ini dikarenakan para kaum wanita yang merasa belum terpuaskan hasrat sex-nya, meskipun sudah ditambah dengan SMS Cinta Valentine Day. Mungkin faktor inilah yang secara tidak langsung membuat hubungan antara pria dan wanita renggang. Maka dari hati yang paling dalam saya akan sedikit membagikan pengalaman saya saat meng-ekseskusex wanita….he3x (yach itung-itung bagi pengalaman) agar rasa penasaran yang sudah berkecamuk bisa terobati (haiyah…kayak dokter aja). Sebelum melangkah ke hal yang lebih jauh maka kita harus kenali terlebih dahulu bagian-bagian sensitif wanita yang bisa membuatnya “fly away” (baca: melayang) mencapai langit ketujuh. Berikut Ramalan Pemilu 2009 (haiyah apa lagi ini…) saya akan coba jelaskan area sensitif yang wajib anda ketahui pada tubuh wanita secara umum, berikut :

1. Bibir. Pada bagian ini biasanya anda gunakan untuk mencium, melumat, menghisap atau menggigit saja tapi cobalah untuk hal yang lain seperti menciumnya dengan hasrat dan gairah yang lebih dalam dan menggebu-gebu dengan sepenuh hati gunakan bibir lidah dan gigi pada bibir atas dan bawahnya jangan hanya asal mencium saja cobalah menikmati ciuman dengan penuh perasaan
2. Memek atau Vagina. Pada bagian ini merupakan juru kunci menuju kepuasan seksual pada sebagian wanita secara umumnya! cobalah rangsang vagina pasangan anda dengan lidah atau jari tangan anda atau bisa juga mengabungkan antara jari dan lidah pasti pasangan anda akan mendesah dengan nikmatnya! bagian G-spot merupakan bagian yang mungkin sulit ditemukan dalam memek pasangan anda cobalah cari dimana lokasi G-spot pasangan anda!
3. Toked atau Payudara. Pada bagian yang satu ini dikenal memiliki sensitifitas seksual yang sangat tinggi cobalah meremas, membelai, memijat, menghisap ataupun menjilat puting pasangan andadengan penuh perasaan dijamin akan membuat gairah pasangan sex anda memuncak!
4. Telinga. Pada daerah ini banyak wanita yg mengakui suka jika telinga mereka dijilat, dihisap ataupun dicium dan ditiup telinganya! kaum wanita lebih menyukai bisikan lembut di telinga mereka.
5. Bokong atau Pantat wanita emang mengoda seluruh lelaki cobalah kasi sentuhan di sekitar pantatnya tepukan dan pijatan lembut membuat mereka seperti seorang bayi!
6. Tengkuk Leher, dengan cara cobalah untuk bernafas di tengkuknya dan berilah sensasi udara yang anda hembuskan akan mengoda gairahnya sex pasangan anda! nafas saja bisa membangkitkan gairahnya, bayangkan jika lidah atau gigi-gigi anda yang mejelajah lehernya! wow gw jadi merinding membayangkannya cobalah mengunakan tangan angkat keatas rambutnya dan dekatkan bibir anda ke lehernya saat anda mulai menciumnya segera lepaskan rambunya dan bisikan kata kata bahwa anda cinta dan suka kepadanya dan ingin memiliki dia dijamin wanita tersebut tidak ingin melepaskan anda!
7. Kaki, Pergelangan Tangan, Paha Dalam, Belakang Lutut dan masih banyak lagi, berhubung hape saya baru saja ditelpon dosen buat menghadap keperluan skripsi…he3x nanti aku akan jelaskan lebih lengkapnya pada artikel Cara Ciuman Menurut Zodiak 2009 dan juga artikel Tips membuat orgasme cewek dengan aman…Oke bro and sis!!!

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: